保時捷射到開花
小胖
2011/07/07 11:35
(點閱:5663 今日:2)
上傳管理:編輯 | 刪除

組圖

美國某射擊俱樂部,可以看到各種各樣的槍支這裡都有,從手槍到重機槍很齊全。

  美國馬薩諸塞州一名保時捷車主出名了 ,該車主把開膩了的銀灰色保時捷跑車免費送給了該州一個射擊俱樂部,讓俱樂部會員們開槍把車打了個稀巴爛。不要以為這輛車是個破爛貨,它目前的市值在10萬美元左右。


射擊者都是業餘的槍支愛好者

  據悉,被打爛的保時捷在使用上並不存在多大的問題,但車主嫌它的發動機噪音比較大,加之對它失去了興趣,便產生了處理掉它的想法。

 1234

▲上一則下一則▼
隨機分享
↑Top

此則分享回應

可樂.. 2011/07/14 16:51
奢侈的世界



FIFA 16 Coins,FIFA 15 Coins,FIFA 15 Coins,Iphone6 Plus,Wedding Dresses,Fashion Jewelry,Fashion Guides,FIFA 15 Coins,Health Guides,Fashion Shoes,WoW Gold,WoW Gold,FIFA 15 Coins,Wedding Dresses,Guild Wars 2 Gold,FIFA 15 Coins